Closing Ceremony BITS 2017

Sabtu, 20 Mei 2017 bertempat di Aula Program Studi Sistem Informasi Universitas Jember acara penutupan BITS berjalan dengan lancar. Sebelum penutupan BITS dimulai diselenggarakan acara PICTURE (Public Lecture) atau Kuliah Umum tentang Beasiswa LPDP. Antusias mahasiswa dengan topik kali ini patut diancungi jempol. Tak sedikit dari mereka yang tertarik dengan Beasiswa LPDP. Sebagai bentuk penutupan dalam acara BITS adapun pengumuman Pemenang PKM-GO.

Berikut ini daftar  Pemenang dalam event BITS ISIC dan PKM-GO :

1. ISIC

Kategori Pengembangan Perangkat Lunak :

Juara 1 MVP TEAM

Juara 2 NOOBZ TEAM

Juara 3 HORE TEAM

Kategori Pengembangan Aplikasi Permainan :

Juara 1 WABACO TEAM

Juara 2 H2A TEAM

Juara 3 ZETHO TEAM

Kategori Pengembangan Bisnis TIK :

Juara 1 ORMALA TEAM

1. PKM-GO

Juara 1 SURUNDENG TEAM

Juara 2 POKEMON TEAM

Juara 3 SAK-BYTE TEAM

Selamat kepada seluruh pemenang atas kemenangan kalian. Jadikan pengalaman ini sebagai semangat kalian untuk terus berkarya dan mengajak seluruh anak-anak muda Indonesia khususnya mahasiswa PSSI UNEJ untuk terus berlomba-lomba berkarya dan membawa nama PSSI UNEJ hingga ke ajang dunia.